Глава ДНР прокомментировал блокировку своей страницы в Facebook

29.10.2015 11:27


Без объяснения причин администрация Facebook заблокировала аккаунт главы ДНР.


По словам главы ДНР Александра Захарченко, «пару часов назад обнаружил, что моя публичная страница в ФБ заблокирована. Причем без объяснения причин. Характерно, что блокировка случилась сразу после публикации моего обращения к народу Украины в связи с празднованием Дня Освобождения Украины от нацистских захватчиков», сообщает ДАН. Захарченко полагает, что ему «удалось найти правильные слова, которые задели за живое тех, кого я назвал пособниками нацистов, их потомками и последышами — то есть поклонников Бандеры и Шухевича».


Как отметил Захарченко, он не употребил ни единого оскорбительного слова или термина, однако администрация Facebook получила более 2,5 тысячи жалоб на его страницу, «мол, мои слова прищемили их чувство собственного достоинства и нанесли непоправимый ущерб их чести. На мой взгляд, эта история говорит только об одном. Слов Донбасса Киев боится не меньше, чем его оружия. Но киевляне забыли о донецком характере: мы и в этой — информационной битве одержим победу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...