Глава ДНР разоблачил выходку Киева с похищением жителя Донбасса

09.07.2019 15:38

Глава ДНР Денис Пушилин объяснил, зачем украинским властям понадобилось похищать бывшего «командира ПВО» Республики Владимира Цемаха.


Как пояснил Пушилин, «мы помним, как быстро в течение суток с момента трагедии» малазийского Боинга в 2014 году «Россия и ополчение Донбасса были обвинены в крушении пассажирского самолета. Очевидно, что отсутствие явных доказательств их вины толкает сотрудников СБУ на новые преступления», сообщает ДАН. По мнению Пушилина, украинские спецслужбы незаконными методами похитили Цемаха, чтобы попытаться выбить из него нужные Киеву показания, но такими действиями виновные лишь подтверждают свою причастность к катастрофе.


Пушилин уверен, что «у выгодополучателей циничной провокации с бортом рейса MH17 ничего не получится. С каждым подобным шагом они будут только расписываться в собственной причастности к этому чудовищному злодеянию».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...