Глава ДНР решил не ехать на переговоры контактной группы в Минск

Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко
Глава ДНР Александр Захарченко

Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко не поедет в Минск, сообщает РИА Новости.

Он не видит в этом необходимости, пока Украину на переговорах представляет не обладающий официальным статусом и полномочиями экс-президент страны Леонид Кучма.

По словам Захарченко, «если в Минске нет официального представителя Киева, зачем глава республики должен ехать туда. Для этого есть его подчиненные».

Ранее сегодня полпред ЛНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса Владислав Дейнего не исключил участие глав ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого на переговорах в Минске.

По словам Дейнего, «пока еще точно не определено», будут ли лидеры Новороссии на переговорах. Он отметил, что точно будет он сам, а также полпред ДНР Денис Пушилин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Глава ДНР решил не ехать на переговоры контактной группы в Минск

  • Все правильно рассказала, ведь подпись кучмы не имеет такую силу, как подписать президента Порошенко, хоть и нелегитимного. Кучму потом посадят, если что и все договоры просто разорвут.
    Укры слишком открыто наводят паливо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+