Глава ДНР: силовики Киева нарушили перемирие более 8000 раз

01.04.2015 15:18
Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко


После переговоров в Минске украинские силовики более 8200 раз нарушили «режим тишины». Таковы данные руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики.


Глава ДНР Александр Захарченко заявил о массовых нарушениях перемирия со стороны Киева.


По его словам, в настоящее время украинские военные ведут обстрел в направлении поселения Спартак, передает «Интерфакс».


В то же время, Захарченко категорически опроверг причастность ополченцев ДНР к атакам на мариупольском направлении. Он подчеркнул, что повстанцы первыми убрали военную технику и прекратили открывать огонь. Никакого отношения к штурму Широкино и обстрелу аэропорт ополченцы не имеют, отметил лидер ДНР.


Также Захарченко обратил указал на то, что власти Украины не согласовали с народными республиками решение об особом статусе районов Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...