Глава ДНР спрогнозировал будущее России

21.01.2019 17:23

Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал задачи, которых необходимо достичь в результате Минских соглашений.


По мнению Пушилина, сначала нужно добиться, чтобы ДНР и ЛНР мирным путем расширили свои территории до размеров соответственно, Донецкой и Луганской областей Украины. Как пояснил Пушилин, «мы участвуем в Минских соглашениях, и в принципе, одна из задач – это, конечно же, мирным способом, выйти на полноценные территории ДНР и ЛНР», сообщают «Вести Крым».


Далее, по прогнозам Пушилина, Россия и Украина восстановят добрососедские отношения до такой степени, что может встать вопрос о создании нового объединенного государства, так как «конечная цель – это большая Россия. Это не только Украина». Пушилин напомнил, что граждане ДНР никогда не отделяли себя от граждан Украины, но с самого 2014 года встали на борьбу с нынешними путчистами в Киеве, которые захватили власть «незаконным способом в результате государственного переворота».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...