Глава ДНР усомнился в прекращении агрессии Украины после саммита Путина и Байдена

Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал журналистам свои ожидания от саммита лидеров России и США.

Накануне сегодняшних (16 июня) переговоров президента России Владимира Путина РФ с президентом США Джо Байденом, Пушилин отметил, что не обольщается на счет возможного прогресса в переговорном процессе по Донбассу. Пушилин уточнил: «Я больше склонен не ожидать каких-то резких изменений ни в одну, ни в другую сторону. Я не вижу, как это могло бы произойти», сообщает ДАН.

Пушилин пояснил: «Что, после этой встречи Россия откажется от поддержки Донбасса? Нет. После этой встречи Байден откажется от Украины? Нет, не откажется. Что как-то поменяется переговорный процесс – я тоже таких предпосылок не вижу». Как отметил Пушилин, в «то, что сейчас будут найдены компромиссы и точки соприкосновения, мне в это верится слабо», но открыть перспективы и создать предпосылки для поиска компромиссов эта встреча способна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+