Глава ДНР Захарченко попал под обстрел силовиков ВСУ в наиболее «горячей точке» Донецка

< 1 mn read

Лидер Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко подвергся минометному обстрелу со стороны солдат вооруженных сил Украины (ВСУ) в тот момент, когда собирался покидать пределы Донецка после проведенной инспекции ситуации на передовой, сообщает Федеральное агентство новостей.

Подчеркивается, что глава ДНР побывал в одной из наиболее опасных «горячих точек» ДНР — на территории разрушенного «Вольво-центра». В ходе инспекции Захарченко смог поговорить с местными жителями, которые, несмотря на непрекращающиеся нападения ВСУ, не собираются покидать пределы района «Вольво-центра».

Глава ДНР пообщался и с военными, которые поделились с ним информацией о положении дел в регионе на сегодняшний день и передали ему свои просьбы. Помимо этого, Захарченко успел обсудить с ранеными бойцами проблему того, что комиссованные по ранению сталкиваются с трудностями, когда пытаются устроиться на работу в ДНР. В тот момент, когда Захарченко уже собирался, чтобы покинуть город, солдаты ВСУ обстреляли позиции ополчения, и неподалеку разорвались два минометных снаряда.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector