Загрузка...

Глава ДНР Захарченко раскрыл имя убийцы Моторолы

10.11.2016 14:04

Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, кто стоит за убийством Арсена Павлова, «Моторолы».


По словам руководителя самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко, организатором убийства известного донецкого командира Арсена Павлова, более известного под позывным «Моторола», является начальник управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Донецкой области Виталий Мариков, сообщает сегодня, 10 ноября, ТАСС.


«Я готов назвать имена причастных к убийству Моторолы. По нашим данным, в организации убийства Арсена принимал участие Виталий Мариков. Он курирует деятельность диверсионно-разведывательных групп в Донбассе — начальник СБУ в Донецкой области», – цитирует агентство заявление Захарченко.


Напомним, 17 октября, стало известно о гибели Арсена Павлова, он же «Моторола», который был убит вместе со своим телохранителем в результате взрыва бомбы в лифте одного из жилых зданий города Донецка. После этого правительство Украины распространило информацию о ликвидации «Моторолы», лидера отряда ополчения «Спарта». В ответ на это руководство ДНР сообщило, что таким «жестом» Киев вступил в открытую войну с Донбассом.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...