Глава ДНР Захарченко рассказал, когда Донбасс начнет ответную блокаду Киева

27.02.2017 15:45

Руководитель ДНР Александр Захарченко сообщил, что республики Донбасса готовы к ответным действиям из-за блокады со стороны Киева.


Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко сообщил, что самопровозглашенные республики Донбасса готовы к ответным мерам после того, как радикалы украинских националистических организаций перекрыли торговое сообщение ДНР и ЛНР с Украиной, передает Федеральное агентство новостей.


По словам Захарченко у киевской власти есть около двух дней, до 1 марта, чтобы повлиять на националистов и снять торговую блокаду с ДНР и ЛНР, иначе республики пойдут на ответную блокаду и возьмут под свою юрисдикцию все организации Украины, находящиеся на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.


Он также отметил, что ДНР и ЛНР прекращают поставлять украинской стороне столь необходимый Киеву уголь. «Теперь на Украине началась блокада со стороны ДНР и ЛНР. Мы не будем продавать им уголь больше, нам не интересно больше его продавать Украине», — цитирует агентство слова Захарченко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...