Глава ДНР Захарченко рассказал, когда Донбасс начнет ответную блокаду Киева

< 1 mn read

Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко сообщил, что самопровозглашенные республики Донбасса готовы к ответным мерам после того, как радикалы украинских националистических организаций перекрыли торговое сообщение ДНР и ЛНР с Украиной, передает Федеральное агентство новостей.

По словам Захарченко у киевской власти есть около двух дней, до 1 марта, чтобы повлиять на националистов и снять торговую блокаду с ДНР и ЛНР, иначе республики пойдут на ответную блокаду и возьмут под свою юрисдикцию все организации Украины, находящиеся на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.

Он также отметил, что ДНР и ЛНР прекращают поставлять украинской стороне столь необходимый Киеву уголь. «Теперь на Украине началась блокада со стороны ДНР и ЛНР. Мы не будем продавать им уголь больше, нам не интересно больше его продавать Украине», — цитирует агентство слова Захарченко.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+