Глава ДНР Захарченко считает, что киевская власть – «обезьяна с гранатой», которая подорвет сама себя

29.12.2016 11:36

Лидер ДНР Александр Захарченко прокомментировал возможность выполнения минских соглашений в 2017 году и сравнил Киев с «обезьяной с гранатой».


По мнению главы самопровозглашенной Донецкой народной республики, в следующем году может начаться выполнение минских договоренностей, которое столь долго игнорировал Киев, сообщает Федеральное агентство новостей.


Он пояснил, что украинские власти всячески препятствовали выполнению соглашений, так как это привело бы к краху действующего в стране режима. Однако теперь, когда в США к власти пришел Дональд Трамп, ощущается давление со стороны стран «нормандской четверки», а в стране усугубляется кризис, Украина может пойти навстречу другим странам. Сегодня Киев все больше напоминает «обезьяну с гранатой в руке – трудно понять, что у нее в голове, куда она бросит эту гранату, но более вероятно, что граната взорвется у нее в руках», подчеркнул Захарченко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...