Глава ДНР Захарченко заявил, что ДНР «обладают» инопланетными технологиями

Сегодня, 10 мая, Александр Захарченко, лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики прокомментировал ситуацию в районе Горловки, отвечая на вопрос о применении ополченцами в данной области неизвестного оружия, ответив, что в 2014 году руководство республики имело контакт с внеземной жизнью – они провели встречу с инопланетянами, пишет новостной портал RT.

Как цитирует слова Захарченко другое информационное издание «Лента.ру», он в шутку заявил, что все уже давно знают, что «в 2014 году мы встретились с инопланетянами. Они передали нам свои технологии. Этими технологиями мы работаем по «укропам».

Напомним, что Донецкая народная республика – территория Донбасса, провозгласившая в апреле 2014 года свою независимость от киевского руководства после того, как в результате событий 2013-2014 годов на Майдане к власти на Украине пришло радикально настроенное правительство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+