Глава ДНР заверил, что Донбасс станет частью России

Россия оказала Донбассу большую помощь, например, гуманитарную, в виде выдачи паспортов и доставке вакцины от коронавируса, рассказал глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о том, что страна не бросит республику. Об этом сообщил “Московский Комсомолец”.

Пушилин подчеркнул, что у него никогда не было и мысли о том, что Россия бросит Донбасс в трудную минуту.

“В свою очередь, мы всегда будем стоять на защите Большой Родины, до последнего отстаивая наши общие ценности”, – добавил глава ДНР.

Он напомнил об идеологии “Русского Донбасса”, отметив, что эта идеология должна стать основой принятия важных решений.

“Донбасс всегда был русским не только исторически, но и ментально, а события 2014 и последующих годов однозначно определили вектор развития: мы должны быть вместе с Россией”, – резюмировал Пушилин.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+