Глава Эстонии Керсти Кальюлайд ожидает результатов теста на коронавирус

07.03.2020 14:47

Президент Эстонии ждет результатов теста на коронавирус, сданного после возвращения из США.



Таави Линнамяэ, советник эстонского лидера Керсти Кальюлайд, заявил, что президент Эстонии отказалась от участия в посвященном годовщине Конгресса Эстонии мероприятии, так как ожидает итогов теста на коронавирус, сданного после возвращения из Вашингтона. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Линнамяэ: «Сегодня президент должна была выступить на торжественном собрании в честь 30-летия Конгресса Эстонии, но так как результаты теста еще не готовы, то с целью минимизировать риск распространения коронавируса президент решила не участвовать в нем».


В начале недели глава Эстонии принимала участие в конгрессе Американо-израильского комитета по общественным связям в США. Накануне организаторы мероприятия заявили, что у двух участников конгресса был выявлен коронавирус нового типа. Помимо Кальюлайд в конгрессе участвовали вице-президент США Майк Пенс и американский госсекретарь Майкл Помпео.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...