Глава Эстонии Керсти Кальюлайд ожидает результатов теста на коронавирус

< 1 mn read

Таави Линнамяэ, советник эстонского лидера Керсти Кальюлайд, заявил, что президент Эстонии отказалась от участия в посвященном годовщине Конгресса Эстонии мероприятии, так как ожидает итогов теста на коронавирус, сданного после возвращения из Вашингтона. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Линнамяэ: «Сегодня президент должна была выступить на торжественном собрании в честь 30-летия Конгресса Эстонии, но так как результаты теста еще не готовы, то с целью минимизировать риск распространения коронавируса президент решила не участвовать в нем».

В начале недели глава Эстонии принимала участие в конгрессе Американо-израильского комитета по общественным связям в США. Накануне организаторы мероприятия заявили, что у двух участников конгресса был выявлен коронавирус нового типа. Помимо Кальюлайд в конгрессе участвовали вице-президент США Майк Пенс и американский госсекретарь Майкл Помпео.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector