Глава Еврокомиссии указал главе Евросовета истинное местонахождение ада

Юнкера в ходе совместной с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром пресс-конференции журналисты попросили оценить хамское заявление Туска о том, что, по его мнению, в аду есть специальное место для инициаторов и сторонников Brexit, которые затевали выход Великобритании из ЕС, не подумав над тем, как это можно осуществить на практике, сообщает ТАСС.

В ответ Юнкер язвительно отметил, что гораздо «менее религиозен, чем Дональд. Он верит в рай и ад, я же верю только в рай. Ад я вижу лишь тогда, когда работаю здесь в Брюсселе». Юнкер в отличие от лидеров стран ЕС и Туска неоднократно подтверждал свою готовность к диалогу с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй по условиям Brexit.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+