Глава Еврокомиссии Юнкер высмеял Трампа из-за его постов в соцсети Twitter

25.05.2017 18:38

Руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пошутил над главой США из-за его сообщений в социальной сети Twitter.



Руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер иронично прокомментировал любовь главы американского государства Дональда Трампа к комментариям в популярной социальной сети Twitter, сообщает агентство «RT».


Так, после переговоров с американским президентом Юнкер в беседе с представителями СМИ выразил надежду на то, что Трамп «еще не направил твит на его счет». «Я надеюсь, что он еще не направил твит на мой счет», — цитирует РИА Новости слова главы Еврокомиссии.


Ранее руководитель Европейского совета Дональд Туск признался, что у Соединенных Штатов и Евросоюза разная позиция касательно отношения к российской стороне.


Напомним, американский лидер Дональд Трамп в ходе своего выступления в рамках саммита НАТО в Брюсселе заявил, что, по его мнению, ключевыми угрозами для Североатлантического альянса являются терроризм, миграция и Россия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...