Глава Европарламента указал на ошибки ЕС

06.05.2016 11:53

Мартин Шульц - новый председатель Европарламента


Председатель Европарламента Мартин Шульц чувствует, что европейцы разочарованы политикой ЕС.


Как пояснил председатель Европарламента Мартин Шульц, «Европа – это обещание, но обещание, которое не сдержали», поэтому население стран ЕС испытывает «чувство несправедливости», когда европейские руководители, не выполнив обещания «обеспечить больше занятости, услуг и роста», продолжают навязывать новые налоги, и это — «ради спасения банков. Это не та Европа, которую они хотели видеть», сообщает Soir.


По мнению председателя Европейского совета Дональда Туска, не стоит идеализировать Европу и по инерции связывать с ней надежды на создание единого государства и единой нации, так как «мечты о едином европейском государстве, единой европейской нации являются иллюзией. Мы должны принять, что живем в Европе с разными валютами, с разными политическими силами. Самое худшее – делать вид, что этого не знаешь».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...