Глава Европарламента все еще надеется на возвращение Великобритании в ЕС

21.04.2017 10:22

Глава Европарламента Антонио Таяни прокомментировал возможность отмены итогов референдума о выходе Великобритании из Евросоюза (Brexit).


В связи с тем, что в Великобритании восьмого июня должны пройти досрочные парламентские выборы, Таяни заявил, что «если Великобритания изменит свое решение, это было бы на пользу всем. Я был бы очень рад», в этом случае процедура будет очень простой, но окончательное решение останется за остальными членами Евросоюза, сообщает «Гардиан».


Справка: надежды Таяни не имеют под собой никаких веских оснований, так как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приняла решение о проведении досрочных выборов именно для того, чтобы укрепить свои позиции для успешного проведения переговоров о выходе страны из ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...