Глава Европейского совета Туск признался, что у Евросоюза и США нет общей позиции по России

25.05.2017 14:18

Председатель Европейского совета Дональд Туск рассказал о позиции ЕС и США по отношению к РФ.



По словам председателя Европейского совета Дональда Туска, у ЕС и Соединенных Штатов различная позиция в отношении российской стороны, сообщает РИА Новости. Об этом Туск рассказал после переговоров руководителей институтов ЕС с американским лидером Дональдом Трампом в Брюсселе.


При этом, добавил глава Европейского совета, у ЕС и США выстраивается довольно четкая линия касательно восприятия конфликта на востоке украинского государства. «Я не могу сказать, что у нас на 100% есть общая позиция в отношении России. Однако, что касается конфликта на Украине, похоже, что мы на одной линии», — цитирует агентство слова Туска, сказанные в беседе с журналистами после завершения переговоров.


Помимо России и Украины, были подняты темы, связанные с внешней политикой, безопасностью, торговлей и экологией, заключил председатель Европейского совета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...