Глава Евросовета Туск раскрыл, как на самом деле Трамп относится к Украине

15.07.2018 09:31

Глава Евросовета Дональд Туск рассказал об отношении лидера США Дональда Трампа к Украине.



Руководитель Европейского совета Дональд Туск заявил, что провел беседу с американским главой Дональдом Трампом, в ходе которой был поднят вопрос Украины. Как оказалось, президенту США интересны мотивы политики России в отношении Украины, однако к самой Украине он испытывает намного меньше энтузиазма.


Так, по словам Туска, «в нескольких беседах со мной президент Трамп не скрывал, что испытывает меньше восторгов относительно Украины и больше понимания того, что сделала Россия на Украине». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее в СМИ появилась информация, согласно которой на полях саммита «Большой семерки» Трамп назвал Крым российским, поскольку там проживают русскоязычные, а также усомнился в целесообразности оказания финансовой помощи Украине, назвав ее «одной из самых коррумпированных стран в мире».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...