Глава ФИФА похвалил Россию за фантастическую организацию Кубка Конфедераций

Как заявил Инфантино, он «очень впечатлен, у меня очень положительные впечатления — я вижу, что люди воодушевлены, они также сильно вовлечены в процесс того, что происходит. Стадионы очень красивые, фантастические, особенно в Санкт-Петербурге, но также и в Казани, Сочи, Москве, и теперь я уже с нетерпением жду сами футбольные матчи», сообщает РИА Новости.

По мнению Инфантино, «Кубок Конфедераций является хорошим тестом, хорошей возможностью посмотреть, проверить, как все пройдет, как все организовано и быть уверенными в том, что в будущем не будет проблем. Я уверен, что и Чемпионат мира будет организован на высоком уровне. Конечно, это более масштабное мероприятие, чем Кубок Конфедераций, но, тем не менее, останется еще один год для того, чтобы посмотреть, какие возникли возможные проблемы, что необходимо улучшить и сделать это».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+