Глава ФИФА считает организацию Кубка конфедераций в России прекрасной

20.06.2017 10:14

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино прокомментировал организацию Россией проведения Кубка конфедераций.


В понедельник, 20 июня Инфантино лично посетил матч группового этапа турнира между сборными Австралии и Германии (2:3) в Сочи. По итогам увиденного в Сочи, а также с учетом других впечатлений до этого, Инфантино сделал вывод о том, что «организация Кубка конфедераций — прекрасная», сообщают «Известия».


Инфантино пояснил, что «это касается как сегодняшнего матча в Сочи, так и остальных игр. На данный момент турнир проходит отлично». До посещения Сочи Инфантино успел побывать практически на всех спортивных объектах, которые задействованы в спортивной программе Кубка конфедераций. Так, он внимательно ознакомился с условиями проведения этого футбольного турнира в Санкт-Петербурге, Казани и Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...