Глава ФШР Филатов завершил вакцинацию “Спутником V”

Президент Федерации шахмат России (ФШР) Андрей Филатов сделал прививку от коронавируса российским препаратом “Спутник V”. Об этом он рассказал ТАСС.

Филатов прошел первый этап вакцинации в конце декабря 2020 года.

“В воскресенье я сделал вторую прививку и завершил вакцинацию “Спутником V”. Никаких недомоганий или побочных эффектов не было, чувствую себя прекрасно”, – сказал он.

Филатов также рассказал о вакцинации представителей ФШР.

“Процесс пошел. Первым в федерации прививку сделал исполнительный директор Марк Глуховский”, — сообщил Филатов.

Россия 11 августа первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, получившую название “Спутник V”. Препарат был разработан Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Глава ФШР Филатов завершил вакцинацию “Спутником V”

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    В стране полно “народных слуг” разных уровней…
    если все так плохо с добровольностью и проверкой на безопасность, так начинайте с них – хоть на что-то сгодятся дельное.
    Будет все хорошо – народ отблагодарит…
    Окажутся опасения народные не беспочвенными… ну, а кто еще, как не самые радеющие за народ должны быть в первых рядах и как говорится, не щадя живота своего…

    Словом – давайте, давайте, а мы посмотрим на итог.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+