Глава «Газпрома» объяснил, почему 2019 год станет определяющим для будущего компании

Председатель правления и замглавы совета директоров ПАО «Газпром» Алексей Миллер в рамках пресс-конференции заявил, что следующий год станет определяющим для российской энергетической организации по ее работе на среднесрочную перспективу.

Так, по словам Миллера, «если говорить о 2019 годе, то с учетом (планов) по вводу мощностей на транспортировку газа, назовем его магистральным, предопределяющим и определяющим по условиям, в которых нам надо работать в среднесрочную перспективу». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как объяснил глава «Газпрома», это связано с тем, что именно в следующем году произойдет ряд крупных и важных для компании событий, в числе которых – начало транспортировки топлива в КНР, а также окончание срока действия договора о транзите газа с украинской стороной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+