Глава Генической райадминистрации начал психическую атаку на Крым

07.12.2016 23:21
1479217723_s1390009

Когда Украина Майдана закончится, нам будет не хватать этого клоуна…


Если бы такого клоуна, как Александр Воробьев, не существовало в природе, то его определенно стоило бы придумать. Зачем жителям Крыма ждать гастролей юмористов, если глава Генической райадминистрации второй год подряд регулярно балует их своим вниманием и собирает аншлаги? В паре с другим мэтром словесного жанра, Виталием Кличко, они могли бы стать открытием украинской эстрады.


Его последняя психическая атака связана с угрозами открытия телевышки в районе Чонгара. Чем закончилась установка телевышки на Карачуне мы вам расскажем чуть позже…



Хотелось бы отметить. что Александр Воробьев имеет давнюю  склонность к видео-эксгибиционизму, которую невозможно купировать никакими, известными современной медицине, препаратами. Фанаты его творчества, при желании, могут найти видео сборники ахинеи Воробьева еще времен майдана. Ну а мы поделимся одним из его наиболее ярких выступлений.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...