Глава Генштаба Украины прокомментировал сообщения о блицкриге ВСУ в Донбассе

09.02.2018 19:44

Руководитель украинского Генштаба Виктор Муженко отреагировал на данные о блицкриге ВСУ в Донбассе.



Глава Генштаба украинских вооруженных сил Виктор Муженко, комментируя информацию о том, что ВСУ строят планы о проведении блицкрига в Донбассе, заявил, что армия Украины не намерена «форсировать Волгу», а будет «идти только по своей земле», сообщает Федеральное агентство новостей. По словам Муженко, «как бы кто какие бы «фейковые» там ни бросал документы, у нас (ВСУ) нет задач за пределами границ Украины».


Ранее замком оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин, ссылаясь на сведения разведки, заявил, что Киев хочет в промежутке между мартом и июнем организовать новую войну в Донбассе.


Напомним, конфликт в Донбассе разгорелся в 2014-м году после того, как в результате государственного переворота власть в Киеве оказалась в руках радикально настроенного круга лиц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...