Глава горсовета Керчи объяснила отказ увольняться после скандала с блокадниками

Руководитель Керченского городского совета Мая Хужина заявила, что отозвала заявление об освобождении должности, которое сделала на фоне скандала вокруг поздравления блокадников. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам политика: «Вчера я написала заявление, поддавшись сиюминутной женской слабости. Во-первых, заявление написано неправильно, а во-вторых — меня выбирали люди по мажоритарному округу. Избиратели мне звонят и говорят, что со мной. Поэтому я остаюсь».

Напомним, 27 января, в День снятия блокады Ленинграда, чиновники в Керчи поздравили 11 живущих в городе блокадников. Это вызвало большой общественный резонанс, поскольку пользователи соцсетей обратили внимание на снимок, на котором делегация горсовета во главе с Хужиной вручает ветеранам медали, цветы и, как кажется на первый взгляд, обычные батоны белого хлеба. Позже Хужина заявила, что ветеранам вручили не батоны, а караимские пироги ручной работы.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+