Глава Хорватии назвала организацию ЧМ-2018 в России примером толерантности для всех в мире

15.07.2018 15:38

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович прокомментировала организацию чемпионата мира по футболу.



Хорватский лидер Колинда Грабар-Китарович заявила, что то, как Россия организовала чемпионат мира по футболу для фанатов и предотвратила все связанные с проявлением нетерпимости инциденты, можно считать примером толерантности для всех государств в мире.


По словам президента Хорватии, «этот чемпионат мира является действительным примером, как нужно организовать подобные мероприятия для всех остальных в мире, поскольку вы не только обеспечили для болельщиков свободное передвижение, но при этом предотвратили какие-либо инциденты, предотвратили какие-либо высказывания, которые могут расцениваться как высказывания ненависти». Об этом сообщает ТАСС.


Ранее Колинда Грабар-Китарович в ходе перелета в Москву на финал чемпионата мира по футболу записала видеообращение, в котором обратилась к российским фанатам и РФ в целом со словами благодарности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...