Глава кабмина РФ посетит с визитом Вьетнам и Таиланд

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев
Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев

Глава кабмина РФ в начале апреля нанесет визиты в Таиланд и Вьетнам, где проведет переговоры, сообщает РИА Новости.

По данным пресс-службы кабмина России, «председатель правительства РФ Дмитрий Медведев посетит с официальными визитами Социалистическую Республику Вьетнам (шестое-седьмое апреля) и Королевство Таиланд (седьмое-восьмое апреля)».

Сообщается, что в Ханое Медведев проведет переговоры с главой кабмина Вьетнама Нгуен Тан Зунгом, встретится с генсеком ЦК компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонгом, президентом СРВ Чыонг Тан Шангом и председателем Национального собрания СРВ Нгуен Шинь Хунгом.

В Бангкоке намечены переговоры Медведева с главой кабмина Таиланда Праютом Чан-очой. Также он планирует встретиться с членами королевской семьи и представителями деловых кругов. Итогом визита в Таиланд должно стать подписание российско-таиландских документов о сотрудничестве в области энергетики, сельского хозяйства и транспортной инфраструктуры, а также о взаимодействии правоохранительных органов двух стран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+