Глава Кабмина РФ предостерег от хаоса

24.09.2015 12:52


В Кабмине России обратили внимание на механизм приема украинских беженцев.


Как напомнил глава Кабмина России Дмитрий Медведев на заседании правительства, посвященном госпрограмме по содействию добровольному переселения соотечественников, Россия в прошлом году приняла огромное количество беженцев с юго-востока Украины, которым необходимо предоставить жилье и обеспечить возможность устройства на работу, при этом избегая неразберихи и бюрократической волокиты, сообщает РИА Новости.


По словам Медведева, необходимо принять взвешенное продуманное решение «о судьбе людей, не допустить хаоса, чтобы переселение проходило цивилизованно и в правовых рамках». Сообщается, что по данным первыго замглавы фракции «Единая Россия» в Государственной Думе России Отари Аршба, в общей сложности за истекший год Россия приняла больше одного миллиона беженцев с Украины, которые спасались от военной агрессии украинской армии против Новороссии (ДНР и ЛНР).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...