Глава Кабмина РФ раскритиковал качество обслуживания в Крыму

Глава Кабмина РФ потребовал подтянуть качество турсервиса в Крыму хотя бы до российского уровня.

По мнению главы Кабмина РФ Дмитрия Медведева, «качеству нужно уделить внимание». Он сослался на отзывы своих знакомых, которые «далеко не все приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское, я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», сообщает РИА Новости.

Медведев пояснил, что в Крыму «много мест для отдыха, но надо признаться, все это на таком очень дремучем уровне было во времена украинского Крыма. Надо сделать все, чтобы там появились нормальные места отдыха».

Для справки: по данным вице-премьера РФ Дмитрия Козака, сейчас в крымских гостиницах зарезервировано на 20% больше мест, чем в прошлом году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+