Глава кабмина РФ спрогнозировал удачный выход вьетнамских компаний на российский рынок

07.04.2015 12:17
Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев


Глава кабмина России Дмитрий Медведев отметил хорошие предпосылки для работы компаний Вьетнама в РФ.


В ходе встречи с представителями бизнеса глава кабмина РФ Дмитрий Медведев заявил о благоприятных условиях для вьетнамских компаний, желающих начать работать в России, сообщает РИА Новости. Он заверил бизнесменов в том, что «для вьетнамских компаний, которые только изучают возможность выхода на российский рынок, этот момент может быть одним из наиболее удачных».


Более того, по словам Медведева, российские власти намерены «внимательно относиться к тем компаниям, которые будут проявлять интерес» к открытию своего бизнеса в России.


Для справки: визит главы кабмина РФ Дмитрия Медведева во Вьетнам способствовал заключению целого ряда двусторонних соглашений по развитию сотрудничества в экономической, финансовой, энергетической и гуманитарной сферах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...