Глава комитета по этике РФС не может выйти на связь с экс-главным тренером сборной РФ

06.03.2017 15:05

Глава комитета по этике РФС Андреев признался, что не может дозвониться до бывшего главного тренера сборной РФ Слуцкого.


По словам руководителя комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Семена Андреева, он не может связаться по телефону с бывшим главным тренером российской сборной и футбольного клуба ЦСКА Леонидом Слуцким, сообщает агентство «RT».


Ранее, 15 февраля Слуцкому посетовали выступить со словами извинения перед арбитрам за грубые высказывания в их адрес.


Однако, как рассказал Андреев, на данный момент установить контакт с бывшим главным тренером не удалось, несмотря на ежедневные попытки дозвониться ему на мобильное устройство, которое каждый раз оказывается выключенным. Глава комитета по этике РФС добавил, что теперь будет предпринята попытка «связаться со Слуцким через ЦСКА».


Напомним, в 2016 году экс-главный тренер сборной РФ в эфире одной из телепередач заявил, что если человек занимает должность арбитра, то уже только за это его как будто бы можно бить, особенно если этот человек – российский арбитр.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...