Глава комитета Совфеда по обороне и безопасности назвал взрыв в метро Петербурга терактом

03.04.2017 16:34

Руководитель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров назвал взрыв в метро в Санкт-Петербурге терактом.


По словам главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова, все детали произошедшего в метрополитене Санкт-Петербурга взрыва говорят о том, что, скорее всего, это было террористическое нападение, сообщает агентство «RT» со ссылкой на РИА Новости.


«Скорее всего, это теракт, все признаки говорят об этом, особенно наличие поражающих факторов взрывного устройства», — приводит слова сенатора РИА Новости.


3 апреля около 15:00 по московскому времени в метрополитене в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. Трагедия, унесшая жизни, как сообщается, шести человек, произошла в тот момент, когда состав находился между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» синей ветки метро. ТАСС информирует со ссылкой на слова пресс-секретаря губернатора Петербурга Андрея Кибитова о не менее 50-ти пострадавших.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...