Глава комитета Совфеда по обороне и безопасности прокомментировал сообщения о теракте на борту Ту-154

25.12.2016 09:59

Руководитель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров прокомментировал авиакатастрофу самолета Ту-154 Минобороны.



По словам Озерова, о возможном террористическом акте на борту воздушного судна Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море, не может быть и речи, так как самолет принадлежал Минобороны, и катастрофа произошла в воздушном пространстве России, сообщает агентство «RT».


«Версию теракта я исключаю полностью. Самолет Минобороны, воздушное пространство РФ, здесь не может быть такой версии», — цитирует заявление Озерова РИА Новости.


Напомним, вылетевший из Сочи самолет Ту-154 Минобороны перестал выходить на связь спустя 20 минут после вылета. На данный момент известно, что самолет упал в Черное море.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...