Глава компании «Натали Турс» рассказал, когда туроператор предложит клиентам компенсации

04.07.2018 15:56

Руководитель туристической компании «Натали Турс» прокомментировал вопрос выплат компенсации клиентам.



Президент одной из крупнейших российских туристических компаний «Натали Турс» Владимир Воробьев в ходе пресс-конференции объявил, что в связи с аннулированием туров организация с завтрашнего дня, с 5-го июля, предложит клиентам механизмы компенсации.


По словам Воробьева, «работаем над тем, чтобы все туристы, попавшие в эту ситуацию, так или иначе получили от нас компенсацию в полном объеме <…> будут предложены разные механизмы получения компенсации, в том числе не денежные». Об этом сообщает ТАСС. Глава «Натали Турс» добавил, что организация планирует возобновить туры с 1-го октября.


Ранее депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев, комментируя слова руководителя туроператора «Натали Турс» Владимира Воробьева об аннулировании всех подтвержденных туров компании на период с 4-го июля по 30-е сентября, отметил, что подобного рода ситуации организации обязаны компенсировать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...