Глава Крыма Аксенов прокомментировал продление ЕС санкций в отношении полуострова

18.06.2018 18:22

Руководитель Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал решение Евросоюза продлить антироссийские санкции.



Глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя решение руководства ЕС о продлении антироссийских санкционных мер в отношении полуострова, предложил европейцам посетить Республику Крым, поскольку «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», сообщает ТАСС.


Как написал Аксенов в своем официальном аккаунте в социальной сети Facebook, «приезжайте в Крым и не верьте мифам об «аннексии», которые сочиняют крымофобы». Он также добавил, что в Крыму вспоминают о существовании санкций только после того, как соответствующая информация появляется в прессе, так как на социально-экономическом развитии региона данный шаг со стороны Евросоюза, как и все предыдущие, никак не скажется.


Ранее глава МИД Украины Павел Климкин на фоне решения ЕС продлить до 29-го июня 2019-го года санкции в отношении РФ, призвал Киев организовать процедуру «деоккупации» полуострова Крым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...