Глава Крыма Аксенов рассказал, как санкции Евросоюза влияют на полуостров

Глава Крыма Сергей Аксенов
По словам главы Крыма Сергея Аксенова, эффект от ограничений со стороны властей Европейского союза в отношении российского полуострова крайне незначителен, сообщает Федеральное агентство новостей.

В своем профиле в социальной сети Facebook Аксенов выложил пост, в котором отметил, что санкции в отношении Крыма, после того как полуостров вновь стал частью РФ, «мало что меняют», так как «серьезных иностранных инвестиций в Крыму не было и в период украинской аннексии».

Сегодня, 19 июня, руководители МИД стран-членов ЕС без обсуждения приняли решение продлить на год действие санкций против Крыма. Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя действия со стороны глав МИД стран-участниц ЕС, отметил, что российская сторона негативно восприняла решение о продлении ограничений в отношении полуострова.

По мнению вице-спикера Госдумы Ирины Яровой, продление санкций является свидетельством разрушительной идеологии господства лжи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+