Глава Крыма обрушился с критикой на принятую Генассамблеей ООН резолюцию по полуострову

16.11.2018 12:22

Руководитель Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал решение Генассамблеи ООН принять резолюцию по Крыму.



В своем профиле в социальной сети Facebook глава Республики Крым Сергей Аксенов раскритиковал иницированную Украиной резолюцию по правам человека на территории российского полуострова, отметив, что в самой Украине «идет гражданская война, людей похищают, убивают и бросают в тюрьмы инакомыслящих».


Как написал политик, «принимая политически мотивированные резолюции, ГА ООН подрывает свой авторитет, оскорбляет крымчан и подталкивает киевский режим к совершению новых преступлений». Об этом сообщает РИА Новости.


Обратил внимание глава региона и на то, что «подобные резолюции не отражают реального положения дел на полуострове и транслируют пропагандистские мифы, придуманные в Киеве и Вашингтоне». Обвинил также авторов резолюции Аксенов в «откровенном игнорировании» мнения жителей полуострова Крым.


Напомним, Крым стал частью России в марте 2014-го года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...