Глава Крыма опроверг слухи о массовых похищениях жителей

Глава Крыма Сергей Аксенов
Глава Крыма Сергей Аксенов

Руководитель Крымской республики Сергей Аксенов заявил, что информация о массовых похищениях и исчезновении людей на полуострове не соответствует действительности.

До этого несколько средств массовой информации передавали, что в Крыму пропали без вести четверо крымских татар, акцентируя внимание на ответственности нового руководства Крыма за эти события.

По словам Аксенова, все представители западных СМИ могли встретиться, в том числе, и с контактной группой из числа крымских татар — это родители, у которых пропали дети. Таких происшествий случилось лишь четыре за целый год. Пропавших лиц славянской национальности гораздо больше, но никакой системы в этих обстоятельствах не прослеживается, передает «РИА новости» слова главы Крыма.

 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Глава Крыма опроверг слухи о массовых похищениях жителей

  • Сергей Зимнев

    Просто некоторые СМИ сознательно нагнетают обстановку, при этом откровенно выдумывают, а на кого они работают, догадаться в принципе совсем нетрудно. А правительство Крыма попросту не заинтересовано в подобных скандалах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+