Глава Крыма: продление антироссийских санкций бессмысленно

09.06.2015 12:31


Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что от антироссийских санкций Запад может пострадать больше, чем РФ.


Отмечая ошибочность подхода стран Запада, которые намерены продлить срок действия антироссийских и антикрымских санкций, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что «санкции, конечно, мешают, но с другой стороны — совершают ошибку западные страны, которые хотят продлить режим санкций в отношении России. Они все теряют, а я уверен, что мы все это преодолеем».


В качестве обоснования такой точки зрения он сослался на то, что Крым уже целый год прожил в условиях западных санкций на оценку «хорошо». Тем более, что, по мнению Аксенова, «весь ущерб нашей экономике, который они уже хотели нанести — они уже сделали».


Для справки: санкционные меры против Крыма, запрещающие, например, инвестирование в экономику полуострова, истекают 23 июня. Уже известно, что Евросоюз принял решение продлить еще на год санкции против РФ и соответственно Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...