Глава Крыма рассказал, кого на самом деле можно назвать героями Украины

28.10.2018 13:46

Руководитель Республики Крым Сергей Аксенов рассказал, кого считает героями Украины.



Глава Республики Крым Сергей Аксенов в своем аккаунте в социальной сети Facebook разместил пост, в котором поздравил украинцев с Днем освобождения от немецко-фашистских захватчиков, празднующегося в стране 28-го октября.


При этом политик акцентировал внимание на том, что истинные герои Украины – это те, кто внес свой личный вклад в борьбу с фашистскими захватчиками в период Великой Отечественной войны.


Как написал Аксенов, «сегодня мы вместе с нашими украинскими братьями вспоминаем уроженцев Украины, внесших свой вклад в Великую Победу над мировым злом, они и есть настоящие народные герои… маршалы Павел Рыбалко и Семен Тимошенко, генерал Иван Черняховский, трижды герой Советского Союза, воздушный ас Иван Кожедуб». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...