Глава Крыма рассказал, кто виновен в повреждении газопроводов и ЛЭП на полуострове

02.11.2017 12:56

Руководитель Крыма Сергей Аксенов прокомментировал повреждение газопроводов и линий электропередач на полуострове.



Руководитель Республики Крым Сергей Аксенов считает, что за повреждением газопроводов и линий электропередач на территории российского полуострова стоят украинские диверсанты, сообщает агентство «RT».


Так, как заявил сам Аксенов, «думаю, что 100% это (повреждение газопроводов и ЛЭП в Крыму) сделано руками приезжих из соседнего государства (Украины)». Он добавил, что украинская сторона на протяжении последних трех лет регулярно предпринимает попытки «сделать гадости» Крыму. Лидер республики также отметил, что, по его мнению, ситуация изменится, когда «Порошенко и та компания, которая там у власти», лишатся руководящих постов на Украине.


По словам Аксенова, в настоящее время жителям Крыма ничто не угрожает, причин для паники нет, «все находится под контролем».


Напомним, накануне появилась информация об обрушении ЛЭП и неисправности двух газопроводов в Крыму — в районе города Алушта и в окрестностях села Запрудное.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...