Глава Крыма рассказал о необходимой РФ новой форме правления и о вреде демократии

15.03.2017 09:44

Руководитель полуострова Крым Сергей Аксенов поделился своими мыслями, касающимися политического устройства России.


По мнению руководителя российского полуострова Крым Сергея Аксенова, российскому государству требуется иная форма политического устройства в виде власти, сосредоточенной в одних руках, то есть необходима монархия, сообщает РИА Новости. На данный момент Россия – президентско-парламентская республика, в рамках которой все представители государственной власти избираются на определенный срок.


Аксенов считает, что в условиях, «когда нет единоначалия», государство обречено на «коллективную безответственность». Особенно, уточняет политик, когда государство сталкивается с агрессией, идущей извне, требуется перейти на «жесткие меры» и установить в РФ монархию.


Помимо этого, лидер Крыма поделился своими мыслями относительно демократии, от которой, по мнению Аксенова, нет пользы, так как она превратилась во вседозволенность, ярчайше проявившись в кризисе на Украине. «У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов», — цитирует агентство слова Аксенова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...