Глава ЛНР: мультивалютная система стабилизировала ситуацию

14.04.2015 16:52
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий


Глава ЛНР отметил позитивные сдвиги после введения мультивалютной системы.


По мнению главы Луганской Народной Республики (ЛНР) Игоря Плотницкого, введение мультивалютной системы — «не просто правильный шаг, а очень правильный и своевременный шаг», сообщает ЛИЦ. Он пояснил, что это решение было принято «понимая и в какой-то степени предвидя, что будет делать Киев. Мы уже научились и знаем, что он еще ни разу свое слово не сдержал. Все их усилия направлены только на усиление плохих тенденций, а не на решение этих вопросов. Поэтому мы, как могли, пытались опередить развивающиеся события».


Как подчеркнул Плотницкий, «сегодня можно смело сказать, что мультивалютная система очень хорошо сработала». Он выразил уверенность в том, что «через месяц мы просто забудем о тех неприятностях, которые на сегодняшний день еще существуют».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...