Глава ЛНР: над «бандеровским Рейхстагом» взовьется Знамя Победы

Глава ЛНР Игорь Плотницкий
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР уверил ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ) в том, что нацизм будет побежден окончательно.

По словам главы ЛНР Игоря Плотницкого, он «от всего сердца» поздравляет всех ветеранов ВОВ за то, что они «смогли потушить пожар нацизма, который сейчас, к сожалению, снова разгорается», сообщает ЛИЦ.

В ходе визита к ветеранам ВОВ Владимиру Денисенко и Георгию Чутникову, которые проживают в ДНР, Плотницкий пообещал им продолжить их дело и полностью уничтожить нацизм. По его словам, «знамя Победы, которое будет на нашем параде, мы установим на новом бандеровском Рейхстаге».

Он вручил ветеранам подарки, отметив, что власти ЛНР всегда будут уделять «особое внимание» сохранению правды о событиях ВОВ и помогать непосредственных участников и очевидцев тех героических событий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+