Глава ЛНР навестил ветеранов в госпитале

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в госпитале
Глава ЛНР Игорь Плотницкий в госпитале

Посетив госпиталь, глава ЛНР поздравил ветеранов ВОВ с Днем Победы.

В Луганском ветеранском госпитале им. маршала А. Еременко проходят лечение несколько ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ), поздравить которых с наступающим Днем Победы приехал глава ДНР Игорь Плотницкий, сообщает ЛИЦ.

Он вручил ветеранам ВОВ праздничные подарки, а также именные сертификаты на приобретение медикаментов. Плотницкий пояснил, что «республика сейчас не настолько богата, но мы делаем все возможное. И мы прекрасно помним о том, что вы сделали и чем мы вам обязаны».

Он отметил, что «благодаря вашим подвигам и труду мы построили ту великую державу, в которой мы жили, и поверьте – скоро будем жить. Ваш опыт и знания для нас бесценны. Так как вы задавили нацизм, нам только предстоит учиться». Госпиталю от имени минздрава ЛНР был передал новый аппарат искусственной вентиляции легких.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+