Глава ЛНР не верит в способность Киева успешно наступать

10.08.2015 15:43


Глава ЛНР не видит у Киева ни желания, ни возможности для успешного наступления.


Как отметил глава ЛНР Игорь Плотницкий, «если провести анализ прошлого года и нынешнего года, то на сегодняшний день у Порошенко нет ни топлива, ни желания, ни возможности» предпринять наступательную операцию, аналогичную с наступлением ВСУ на Донбасс в августе 2014 года, сообщает ЛИЦ.


Плотницкий напомнил, что президент Украины Петр Порошенко «даже парад отменил. Поэтому надеяться, что он последнее топливо сохранил для наступления – не получится». Также Плотницкий заявил, что «если враг рискнет проверить наши силы – пожалуйста. У нас топливо есть – пусть не надеются».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...