Глава ЛНР объявил траур в Республике

В указе Пасечника говорится: «выражая скорбь по гражданам Луганской Народной Республики, погибшим в результате чрезвычайной ситуации, возникшей в результате аварии, произошедшей 25 апреля 2019 года на ООО «Схидкарбон», соболезнуя их родным и близким, а также всем пострадавшим, постановляю: объявить 29 апреля 2019 года днем траура в Луганской Наодной Республике», сообщает ЛИЦ. В день траура на территории ЛНР будут приспущены государственные флаги, в учреждениях культуры и на ТВ будут отменены все развлекательные мероприятия и передачи.

Справка: утром 25 апреля на шахте «Схидкарбон» произошел взрыв метана, под завалами оказались 17 горняков. К месту ЧП были вызваны сотрудники МЧС России. На данный момент из-под земли извлечены 13 тел погибших шахтеров.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+