Глава ЛНР опроверг «фантазии» украинских СМИ о своей отставке

Глава ЛНР Игорь Плотницкий
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР опроверг украинские пропагандистские вбросы о своем аресте или отставке.

По мнению главы Луганской Народной Республики (ЛНР) Игоря Плотницкого, «украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность», сообщает ЛИЦ.

Комментируя публикации ряда украинских СМИ о своем аресте в Москве, а также об оставлении своей должности, Плотницкий отметил, что «ничего из того, о чем говорят украинские пропагандисты, не имеет общего с реальностью. Видимо на Украине уже не осталось ничего положительного, о чем могли бы писать пропагандисты Порошенко, вот им ничего и не остается, как фантазировать о моих арестах и отставках».

По мнению Плотницкого, «украинские СМИ, уже как надписи на заборе, достоверность та же. Я нахожусь в Луганске, исполняю свои обязанности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+