Глава ЛНР опроверг слова Савченко о ее тайных переговорах с ополченцами

07.07.2016 10:17

Глава ЛНР Игорь Плотницкий отметил отсутствие контактов с депутатом Рады Украины Надеждой Савченко.


Плотницкий заявил, что ему «понятно стремление начинающего украинского политика и депутата Надежды Савченко привлечь внимание к своей деятельности с помощью сенсационных заявлений. Я даже допускаю, что при этом она руководствуется благими намерениями. Но кривда обычно приводит на кривую дорожку. А правда, хоть и бывает иногда горькой, намного полезнее для здоровья», сообщает РИА Новости.


Плотницкий пояснил, что в последний раз он видел Савченко в прошлом году, на суде в Ростовской области, а «с тех пор мы не общались, и я не получал от нее никаких предложений о тайных политических свиданиях на стороне». Плотницкий считает, что Киев боится прямого диалога с ДНР и ЛНР, хотя «Москва всячески вдохновляет и подталкивает все стороны конфликта к прямым переговорам, что отвечает букве и духу минских соглашений. Со своей стороны обещаю, что ЛНР готова к прямым переговорам с полномочными представителями Киева по всему кругу взаимных проблем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...